МойДоДыр

Мой до дыр
По следам от царапок на крепкой спине
Целый мир,
На подушечках лапок моих и в окне
Командир
Прикажи, буду плакать и жить на далёкой Луне
Мой Кумир
Откажи, брошу тапок и даже на тень не взгляну на стене
Мой эфир
Сцена жизни в бараке и я наблюдаю из вне.

Мой сатир
В окружении лир
Я ж спокойна вполне
Восседаю на пне
И готовлюсь к атаке,
А с виду держусь в стороне
Я давно вижу знаки
И Ты их даёшь мне во сне,
Но ни слова о браке
И о том, что ко мне.
У меня ж внутри маки
И щёки пылают в огне ...©

11.09.2020


Рецензии