ВЫ ШО ТАМ...

41   01:09.                12.09.2020.
(Ё0..) +12 ~~~                (суббота)
Наброски-86-41
Опубликовано на Стихи.ру  12.09.2020г.

+++++

                ВЫ  ШО  ТАМ   ...



       ВЫ   ШО   ТАМ   В   КРЕМЛЕ,  - ...  УХУ   ЧТО   ЛИ   ЕЛИ ?               
                ВСЕ  ДОРОГИ,   ЧТОБ  -  ПЛАТНЫЕ  -  ВЫ  -  ЗАХОТЕЛИ,

       НЕУЖТО   ТАК   РЫБА   ВЛИЯЕТ   НА   МОЗГ ?
                ИЛИ   В   НАТУРЕ   ВКОНЕЦ   ОБОРЗЕЛИ
       И  ВАШЕЙ  СОБАКОЙ  ВИЛЯЕТ  ВАШ  ХВОСТ ?

                Ф2000


       Литера "Ё"  -  ёрнические  стихи,  -
       допускается  коверкание  слов,  ...   для колорита... ))


       Справка:
Минтранс предлагает ввести механизм «пользователь платит» для всех категорий
автомобилистов !!!
Эта схема предусматривает, что с 2025 года будет взиматься плата за проезд
по всем дорогам регионального значения, а к 2035 году будет взиматься плата
за проезд по абсолютно всем дорогам - с каждого жителя России !!!
Подробности этого очередного идиотизма - на сайте правительства.
А ТАКЖЕ НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ В "ВК" -
Адрес моей страницы в "ВК":
http://vk.com/michailpan


Рецензии