Кругом война

Кругом война, и выживет сильнейший,
И столкновений нам, увы, не избежать.
Везде борьба, и где наш путь дальнейший,
Как двигаться - идти или бежать?

Мы выживаем здесь, под этим небом,
А не живём, как даровал Господь!
Не делимся теперь мы с ближним хлебом,
Душой черствеем, забавляя плоть!

И не жалеем тех, кому намного хуже,
И не прощаем тех, кто оскорбил,
Всё меньше радуемся, и все меньше дружим,
И расстаёмся с теми, кто любил!

Так наша жизнь проходит понемногу,
А сколько нам с тобой отведено?
Успей остановиться, ради Бога,
Дари любовь, другого не дано.


Рецензии