О ком-то ещё...

"Когда стихотворение "Железная леди" (сборник "Письма к А") только появилось в сопровождении заметки о нём (короткого эссе), один мужчина написал мне: не о себе ли я. На что я ему ответила, что он не дочитал...  Как это может не касаться многих и быть только обо мне?! Если вы, конечно дочитали..." (с).


Рецензии