Как трудно нам поверить в чудо

Как трудно нам поверить в чудо,

И как признать его дела,

Мы ищем разумом оттуда,

Где сотворяются тела,

Но помнить каждый должен ясно,

От Веры чудо рождено,

Влечёт же чудо веру страстно,

То разрушать ему дано.


Рецензии