Покиньте стен безликих немоту...

Кто одинок в звенящей тишине,
От счастья на́глухо закрытой.
Без веры в Высь на жизненной стене,
И сверх себя взахлёб испитой.

Покиньте, стен безликих, немоту́.
Откройтесь сердцем и душою!
Познайте вечной жизни красоту,
Покончив с дикой тишиною...

Придите с верой к Богу самому́!
Прильнёте с Ним к ины́м истокам!
И полетите птицей в высоту
От той тиши́, что так жестока.

Напи́шите как быль роман, стихи,
Забывшись в радостном полёте!
И вы поймёте, что уж не одни,
А с ТЕМ в КОМ жизни свет исходит!


Рецензии