Солнечный день

www.detkiss.com
Проснулся, выглянул в окно.
Увидел солнечный орнамент.
Мне солнце чувствовать дано,
что крылось пасмурными днями.
Мне улыбнулся светлый день
без серой вязкой поволоки.
Куда-то смылись грусть и лень,
и бесконечные упрёки.
Вселилась радость в грудь мою.
В сознании рифмы зазвучали.
Я оду осени пою
о ярком утреннем начале.
Её с надеждою прошу
не расставаться с синим небом.
На ласки солнышка спешу
и отдаюсь волшебной неге.
www.skripkin.ru


Рецензии