Амбиции

Покаление амбициозных устроилось на диване
Крутят трененги инфобизнесмена дяди Вани
Сегодня встреча, блисну перед своими друзьями
Поставил себе цели, скоро значит будут мани

Тачки, телки в очках и на длинных коблуках
Скажем так: вот это ни чего себе размах
Ни чего против не имею, но не будем о понтах
Должны стальные быть шары в твоих штанах


Рецензии