Из книги Вопреки-6

"Опираться-На-Высшее"-Надо,-
Даже-Если-Ходить-По-Земле-
"Приземлённым"-Приходится...Лада-
Между-Нуждами-Нет...На-"Нуле-
Несогласия"-"Сжать-Необъятность"-
"Вопреки-Одному-Лишь-Себе"-
Невозможно(?),-Так-Трудно(!)...Всеядность-
"Отрицать-Отрицанье"-В-Судьбе-
Испытующей-МОЖЕТ-Как-ХОЧЕТ,-
Тем-"Итоги"-Прессует-В-ИТОГ,-
НЕИЗМЕННО-БезЖизненный,..-Вот-Чем-
"Обманул-В-Вариациях"-Бог...


Рецензии