Любовь онлайн. ру

Солнце с тучами
играет в  небе в прятки ,
Всё достойно ,
всё вполне прилично ,
И у нас с тобою
всё в порядке ,
Интернет - любовь
онлайн ,
в формате "лично " ,
Прячется за ширмою
" приватно "
с обязательной обратною отдачей
пылких чувств ,
И вот уже обратный
звук подарка ,
Так , и не иначе
в век безумный
выражают чувства
Методом высоких технологий ,
обменяв Любви живой искусство
На безликих сайтов
вид убогий ...


Рецензии
Человек ищет свою половинку и неважно по каким технологиям. Хорошо написали,Виктор. С уважением

Татьяна Шалагина   13.09.2020 14:28     Заявить о нарушении
Спасибо большое !

Виктор Новихин   14.09.2020 19:31   Заявить о нарушении