Новый стих

О, ненасытная утроба...
Под лозунгом "Всё для народа"
Отмыв очередной бардюр..
В костюме строгом от "Кутюр"

А лица на экранах честные сияют.
И верит им народ,свой чёрствый доедая..
Старик и работяга просят в долг...
Пока из их кармана
"Совершенно без обмана"..
Пихают деньги палкой себе в рот.


Рецензии