Мой город, ты меня заворожил...

Мой город, ты меня заворожил
Твоих озёр - прозрачными глазами.
И  красотой мне голову вскружил
Проспектами своими, площадями.

Мой город, ты меня удочерил,
Меня согрел холодными ночами.
Ты дал мне дом, а в доме дал очаг.
Который я делю теперь с друзьями.

Мой город вырос  крышами домов.
Пусть в окнах засыпает тихий вечер.
Спи, город  мой  тебе  спокойных снов.
Судьбу благодарю за эту встречу.

Хожу  и наслаждаюсь тишиной,
Фонтаны города , ах как же вы красивы!
Прекрасен город мой ночной  порой.
Родное Раменское -- КАПЕЛЬКА РОССИИ.
          


Рецензии