Не реальность,...

Пусть всё это - не реальность,
Говоришь порой в укор,
Злободневная банальность,
Или сумасшедший спор ...

Затуманенные очи,
И плывущий томный кайф,
Часто дни смешались, ночи,
А считаешь - это рай ...

Нет ! - Уход от  дум былого,
От неизбежности вчера,
А завтра наступает снова,
Все за экраном вечера ...

А мжет это - просто допинг,
Во трубку скрученный гашишь,
И сизый дым, и крепкий тоник,
Он держит так тебя, малыш ...

Как нацелованные губы,
Под запись - чмок, и ещё раз ...
Вот только б не было простуды ...
От интернета - чувств экстаз ....

Стучат замученные пальцы,
Тук, тук, ту-рук ... ещё, ещё  ...
Мы интернета постояльцы,
И от него нам горячо ...
------------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
12/09/2020/u/


Рецензии