Служебная записка веры

Из второго сборника "Апокалипсис Любви"

Служебная записка веры

Твой суд небесный - твоя совесть,
И, на исход последних дней;
Познаешь ты такую новость,
Всех новостей она важней;

Зачем ты жил и, что ты делал,
Куда спешил, куда пришёл;
Зачем душа твоя болепа,
Когда на сделку с ложью шёл;

И, ничего уж не изменишь,
К исходу жизни твоих дней;;
И, ложью правду не заменишь,
И, распряжёшь своих кеоней;

Ну, а пока не лги себе,
Как веришь в Бога, покажи?
За правду Божию в борьбе,
Делами веры послужи.
/втХ/


Рецензии