Счастливая ересь

Когда отложишь на потом
Минуту счастья,
Дорога с «угольным» котом
Начнёт встречаться.
           Л. Семенова

Бывает же счастливый случай,
Что чёрный кот – но самый лучший! –               
Вернётся с угольного склада,               
Легко хвостом смахнёт досаду, 
Незамедлительно намерясь
Вернуть заветную мечту,
Чтобы не «впали чувства в ересь,
В неслыханную простоту».


Рецензии