Джеймс Дин

Небо всё низится и в этой осени
Не остаётся мест,
Холод закрутит романы проседью,
Ссыпет волшебный лес.

Скользко, так скользко в пасмурном городе,
Треск перекрёстка льдин,
Скрыться б - укрыться в поднятом вороте,
Как молодой Джеймс Дин.


Рецензии