Мы без милых ничего не стоим

Успокойте даму добрым словом,
Комплименты   адресуйте ей,
Это слово  стоит  дорогого,
В этом  мире  нет его сильней...

Так же в  этой жизни нет их краше,
Потому и дарим им цветы,
Женщины любимицы вы наши,
Олицетворенье красоты...

Мы без  милых    ничего не стоим,
Рода продолжение от них,
Лишь при них все мужики герои,
Делятся  невзгоды на двоих.

С ними наше  будущее строим,
Кружимся в баталиях мирских,
Потому-то  мы и  что-то  стоим,
Нет   здесь  вариантов никаких...

Угостите даму утром ранним
И подайте завтрак  ей  в  постель,
Сделайте своими все руками,
С добрым  утром милая модель!


Автор  Геннадий  Сивак.
12  сентября  2020 года.


Рецензии
Замечательные советы.
Прочла с интересом.

Наталья Загородняя -Гайдай   15.02.2021 15:20     Заявить о нарушении
Спасибо Наталья!!!

Геннадий Сивак   15.02.2021 22:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.