Новое в программировании

Сижу и думаю о Боге
Зачем был Богу Человек?
Торить сознанию дорогу?
Учесть предателей и век?

Вникаю в Бога алгоритмы
В начальный и конечный слог
Зачем сердечные в нас ритмы?
Жесток и дерзок наш сапог.

Зачем читаем Моисея?
И интересен нам пророк?
Как важен Бог для человека?
И что даёт Его урок?

Почто уже никто не верит?
И все прикидываясь, врут?
И Откровенно все звереют
Куда те боги мир ведут?

Кто будет Кесарь человеку?
Молчит о нём Судья Пилат
Где у Христа в руках лопата?
Вновь к революции набат...


Рецензии