О, если б знать, куда ушла любовь?

О, если б знать, куда ушла любовь?
Там, может, скрылась за поворотом,
Её встречали в ельнике, за болотом;
Она кричала,что не вернётся вновь.

Мол, предали её везде, не понимают;
Все чувства подло топчут или предают!
Себя в распутстве не видят не признают,
А на неё, любовь,любовь САМУ,плюют!
                *
   но есть черта,там всё поймут
               *  *  *

09.09.2020


Рецензии