Участковый врач 91

Есть пациентка у меня,
Всю жизнь живёт она одна.
Я наблюдаю много лет её,
И видела, как разрушалось здоровье всё.
Уже разрушены суставы её все,
Себя обслуживать не может она уже.
Единственного сына попросила к себе забрать,
А он смог ей с "любовью" в этом отказать...
Тогда оформить попросила в стар-дом,
Чтобы уход смогла бы получать она там, в нём...
И в этом сын ей отказал,
Ведь он священник - не позволяет сан.
Ошибку материнскую осознала вдруг сама,
Сказала, что потакала его прихотям она...
От армии отмазала, решала все его дела...
Задачи жизненные не позволяла решать ему она.
То, что взрастила слепая материнская "любовь",
Есть "урожай" её, теперь снимает его вновь и вновь...

11.09.20.СветЛана.


Рецензии