Из цикла стихов Посвящения

       Анне Ахматовой...
"Я в этой церкви слушала Канон...",
Как Анна слушала его когда-то...
И по сю пору колокольный звон
Звенит в душе больничною палатой!
В Каноне том целительная мощь!
Он может излечить нас, как больница.
Но раны тяжкие излечит лишь Господь!
Душа моя к нему сейчас стремится...


Рецензии