Нашей жизни сентябрь

Нашей жизни сентябрь
Побойдёт в тишине незаметно,
Так же тихо виски побелит
Нам с тобой сединой.
Берегите Любовь!
Даже если она безответна!
Ведь Любовь - это Жизнь!
С ней дорогой идти нам одной!

Нина Стотланд.


Рецензии