Россия потерялась в смыслах бытия

Сообщества влиятельных людей
определяют социум на свете,
в прямой зависимости их
всё население планеты.

Попытка дележа была
всеобщих благ и накоплений,
но результат усилий всех -
не прекратилось расслоенье.

Бороться с бедностью - мираж,
уж сколько было всех попыток,
но в результате каждый раз
мы у разбитого корыта.

Россия встроена давно
в глобалистические планы,
за все века не суждено
освободиться от обмана,

что жизнь на Западе сладка,
свой путь придумывать не надо.
Влачим мы комплексы «друзей»,
нам узда пастырей - отрада.

Нет суверенности страны,
ни в экономике, финансах,
мы к деградации идём,
всё меньше сил сопротивляться.

В бюджете Родины - дыра,
двух триллионов не хватает,
арестов нет за воровство,
национальный фонд страдает.

Поэтому и пенсионный шок
всем предложили россиянам,
ведь воровство надо покрыть
своим же собственным карманом.

В чём ценности России всей,
в чём её целеустремленье,
самостоятельности нет,
есть только здравости забвенье.
12.09.2020


Рецензии