О, прекрасная дева, стреляй!

О, прекрасная дева, ты так чиста и так невинна,
Словно из старой сказки всем известная Мальвина,
Мне тут сказали, что вовсе не ей, а именно одной тебе
В наше такое непростое время,
Выпало очень нелегкое бремя.
О, прекрасная дева, я нахожусь
Сейчас здесь, чтобы немного помочь тебе,
Может нас с тобою неспроста вместе свели,
Может, именно ты сыграешь, самую главную,
Самую важную роль в моей жизни и судьбе.
О, прекрасная дева, если ты решилась, стреляй,
Только целься точно в прогнившее сердце дьявола,
Мне сказали, я нахожусь сейчас здесь рядом с тобой,
Чтобы ты случайно пулей не попала в нашего единого Бога,
О, прекрасная Дева, ты знаешь, что именно наш единый Бог,
Постоянно вкладывает в мою бессмертную душу музыку и песни,
Без музыки и песен, мои ноги никогда никуда не идут, хоть ты тресни.
О, прекрасная дева, если ты решилась, так стреляй, как можно точней,
Только целься в насквозь прогнившее сердце чёрного дьявола,
Он постоянно туманит наши ясные глаза и наши светлые мозги,
О, прекрасная дева, ты одним точным выстрелом сейчас,
Всему миру, небу и земле от этого ненужного давно насквозь
Прогнившего балласта, на веки вечные избавиться помоги.
О, прекрасная Дева, ради тебя одной, я согласен стать пулей,
Только ты целься точно в прогнившее сердце чёрного дьявола,
Дьявол, постоянно туманит наши ясные глаза и светлые мозги,
А единый наш Бог, вкладывает в мою бессмертную душу музыку и песни,
Без этой божественной музыки и этих божественных песен наши ноги нас,
С тобой никогда и никуда не приведут, хоть ты тресни.


Рецензии
Я D-1000! Твой рэп будет высечен.
Я был тысячу лет назад на том месте, где вы сейчас.
Русский рэп зачем-то лезет с копьями на ружья.
Угомонитесь, столько трупов даже Джейсону не нужно.

Бигден   12.09.2020 14:27     Заявить о нарушении
Что за бред...

Светлана Пастухова 8   12.09.2020 14:45   Заявить о нарушении