ДУША ТВОЯ

    

Душа твоя - птица залётная
Из дальних - предальных миров,
Поверь, я тебя понимаю
Без всякой затёртости слов.

Мне это не кажется странным,
И ты уж за это прости,
Но в этой бескрайней вселенной
Совпали вдруг наши пути.

Так птицы сбиваются в стаи
В полёте к родному гнезду,
Встречаются звёздные души,
Чтоб вспомнить родную звезду.

И с радостью к ней устремиться,
Вдруг ставши крылатыми вновь,
Земле навсегда оставляя
Прощальную нашу любовь.

Прощальную острую нежность
К её голубым небесам,
И высушит ветер весенний
Слезу, что подступит к глазам.

О, Господи, как это сложно,
Как сладко и больно взлетать,
Разрушить в себе невозможность
И Светом Божественным стать!…


Рецензии