Жестко

1.к
Мокрые губы, страстные руки
Тело обвивают мое, просто скажи мне: "ещё"!
Слушай мой такт и дыши, я знаю, как любишь ты,
Жестко, жестко, жестко.
Припев
Разорви одежду разорви
Задыхайся от моей любви,
Дай мне то, что я всегда хочу
Оставайся той, кем я дышу.
Разорви одежду разорви
Дай почувствовать тебя внутри,
Дай на вкус тебя мне ощутить
Что бы тебя одну благотворить.
2.к
Твое дыханье, мои касания
Выключи свет шторы закрой, дверь балкона настежь открой
Нам поможет ветер остыть, и опять потом согрешить.
Жестко, жестко, жестко.


Рецензии