Настоящий врач

Врач постоянно на виду,
Он помогает людям.
Вот человек попал в беду,
Спасенья ждёт как чуда.

Готов повсюду врач успеть,
Пусть время - скоро полночь.
И как стрела готов лелеть,
И оказать нам помощь.

Излечит раны наши все,
Совет нам даст толковый.
Успеет всюду и везде -
Как ветер мчится в "скорой".


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.