Без адреса души

Я не пишу стихов, кому они нужны.
Стихи - ведь это мысли,... мечты,...
Признания в любви.
Кому-то адресованы они.
Без адреса души - они всего лишь мусор.

Памфлеты,..и экспромты - не стихи,
А так - разминка для мозгов,
Без адреса они, 
Они для всех,
Чтоб почитать от скуки,
И посмотреть на свои руки,
Под что заточены они.

Случайных женщин много,
Как пену с капучино,...  сдуваешь ...
В надежде сливки пригубить,
Чуть времени пройдёт......,
Но кофе вдруг остыло......,
И вкус не тот,... и цвет не тот.
Лишь послевкусие от слоя штукатурки,
Что превращается лишь в пыль,
Что ветром разнесет,
Под жизни придорожные кусты.
Нет адреса души, куда писать стихи.

___________________________________

Зачем для баб писать стихи!?

Есенина с лихвой с них хватит.
Ведь ради баб ломать мозги -
В пустую время тратить.
Им камасутру полистать,
Чтоб от бревна хоть отличались.

Отправить в фитнес на пинках
Жирок с телес слегка убавить.
И иногда сводить в народ
Как приложение к костюму.
А воли бабам не давать
Чтоб знали место при кастрюлях.


 


Рецензии