Дети будут...

"Если когда-нибудь у меня будут дети, то я не против наличия у них пшеничных волос и голубых глаз. Но поскольку я брюнетка (тёмная шатенка), то это маловероятно по теории генетиков. Хотя чужих детей, вообще, в принципе, не бывает... " (с).


Рецензии