Приснится же такое

Лето. Пляж. Раскаленный песок.
Мы в палатке лежим туристической.
Развязал на тебе поясок.
А под ним «натюрморт» эротический.

Ты сказала: «Купаться хочу!»
Я кивнул …вроде, типа не против.
«Побежали!» - что силы кричу.
И ныряем в волну, что напротив.

«Хочешь, плавать тебя научу?
Повторяй- ка за мною движения».
А в ответ ты кричишь: «Не хочу!
Я боюсь глубины от рождения!»

А затем на горячий песок
Мы упали пластом бездыханны.
И лежали под солнцем часок…
Принимая воздушные ванны.

А потом стал тебя целовать,
Говорил, что любовь моя вечная…

Кто – то крикнул: «А ну! Вашу мать!
Гражданин! Выходите! Конечная!»


Рецензии