Облака, как безе...

Облака этим летом –
Были словно безе, хороши!
Их господь сотворил –
Для тебя и меня, от души!..

Чтобы, лёжа в траве
Под высоким простором небес,
Нам в мечтах о «совместном»
Не канючить у бога чудес!..

Мы любили друг друга,
Словно эти безе-облака…
Те, что плавно скользили
И толкали друг друга слегка.

Обнимал ты меня
Своей тёплою влажной рукой,
Я, как облако в небе, –
Обретала душевный покой!..


Рецензии