Коронавирус даёт бой

Коронавирус даёт бой!
По всем фронтам он прёт!
Болеют старики, врачи,
Народ всё больше мрёт!
Нам пропуски всем надо брать,
К врачу и в магазин.
А вышел просто погулять-
Нарушил КАРАНТИН!
Ещё ты хочешь погулять,
С собой батон всё ж положи,
И на прогулке ты мен…м
При встрече покажи.
Вокруг двора гулять пошёл,
Ты мусор прихвати,
Гуляй вокруг двора пешком,
И в оба ты смотри!
А вдруг машина блокпоста
По улице пройдёт,
Ты мусор им покажешь свой,
И с рук тебе сойдёт.
С собакой хочешь погулять,
Ты паспорт не забудь,
А вдруг при встрече с патрулём
Не тот ты держишь путь!
Ну в общем, друг иди домой,
И маски ты строчи,
Без них ты просто никуда,
Ни днём и не в ночи!
Чеснок, имбирь сейчас в чести,
Все укрепляют свой иммунитет,
И Господи, от всей души, ты нас прости
А Дарвину от всех большущий пиетет.
Ты в изоляции сиди,
Не думай о былом,
А COVID вдруг к тебе придёт,
Гони ВОН поделом!
30.04.2020 год.

P.S. Во время самоизоляции в городе...N


Рецензии