Отпусти...

Если не «твоё», то отпусти,
Отпусти и пожелай удачи.
На него обиды не держи,
Пусть всё будет так, а не иначе.

Если не «твоё», пускай идёт,
Всё равно не склеится с ним счастье.
Рана от удара заживёт,
Но порви с ним сразу - в одночасье.

Это больно и на сердце мгла,
Только нелюбовь и холод хуже.
Коль костёр любви сгорел дотла,
То и пепел от костра не нужен.

Отпусти, от горечи держась,
Он чужой, родным уже не станет.
Если обманул хотя бы раз,
То ещё не раз тебя обманет.

Говорят, любовь прощает всё,
Но любовь предательства не терпит.
Отпусти, коль это не «твоё»,
Отпусти - он жертвы не оценит.

Отпусти, когда на сердце боль,
Улыбнись сквозь слёзы и сомненья.
Пусть идёт, свою сыграл он роль,
Отпусти его без сожаленья.

Лиля 12 сентября 2020 г. 1.20.


Рецензии