Поглощающая тишина небес...

Поглощающая тишина небес,
Серебро прозрачной пустоты.
В жёлтых стенах затаился бес,
В зарослях кудрявых поселился ты,

И в тени прикрытых век,
В полусне ненужного урока
Тонкой нитью водит человек,
Прошивая мозг стежком широким.

И прилив холодных черных вод,
Коими наполнена вся осень,
Покрывает с головы до ног,
Но с собой всё так же не уносит,

Оставляет чтоб меня добил,
Током сбив последние нейроны,
Голос, что так по родному мил,
Что не знаю, но как будто помню.

Соткан ты из чистой темноты,
Спрятался в глазах осенний бес -
Серебро прозрачной пустоты,
Поглощающая тишина небес


Рецензии