эволюции процесс

Перед своей метаморфозой мир набирает оборот.
Когда же он в средине цикла, то всё совсем наоборот…
Метаморфоза, разрушая, расчистит место новизне,
Где, может, что-то народится, а может быть придёт извне…
Всё то, что истинно—осталось, но накопления процесс
Из цикла в цикл повышает или оставит прежним вес?
Вопрос прироста очень важен, когда ведь некуда расти,
То это, верно, означает конец столь долгого пути…


Рецензии