Опять ко мне пришла болезнь...

Опять ко мне пришла болезнь,
За горло взяла и скрутила,
И наглотался я пилюль,
Но ничего с меня не смыло.

То грудь, то спину холод ёжит.
Суставы будто не мои.
И мысль холодная тревожит,
В глазах какие-то круги.

Вот эта хворь, она с засады
Следила медленно за мной,
И изловчившись, как и надо,
Достала болью, как рукой.

Впивалась больно и упрямо –
Сжимала так, как жмут тиски.
И голова  в  них попадала –
В глазах рябили огоньки.


Рецензии
желаю крепкого здоровья!

Анна Васильевна Шалыго   19.09.2020 03:14     Заявить о нарушении
Здоровье каждому нужно,
а без здоровья мы ни что!

Спасибо за отзыв!

Александр Сергеевич Гуляев   22.09.2020 20:21   Заявить о нарушении