Наверное

Почему ты видишь свет?
Почему ты видишь тьму?
В каком платье на этот раз я к тебе подойду?
Отойду?
Что оставишь?

Друзья меняют нас всегда,
Тем более твой друг и свет и тьма.
Всегда для пользы день и ночь.
Как твоя сын и дочь.
Тот день, твое рождение.
Та ночь, твое спасение.

Удача встретит меня ночью.
А день покажет что не так.
Когда в тепле не видно очи.
Нет чувств и ты один.
Подумай от чего ты обесточен.
Кого готов был потерять.
И кажется что этой ночь
Поймешь чего еще желать.
Так то тепло уют и сны.
Наверное мы все таки мы были влюблены.


Рецензии