Пойду туда...

На слова:

"Между мужчиной и женщиной всегда, в любом случае, что-то остается - небольшое влечение....маленькая надежда.....крошечная мечта....или номер телефона....

Остался номер телефона,
В награду - для души свобода.
Улыбка добрая мечты,
И нет печали у любви.

Она, как осень -
Сбросив проседь,
Удобрит почву для весны.
Пробьются новые листы.
И свежесть жизни заструится,
Лучами счастья заискрится.

Не будет старости ума,
Проснётся молодость моя.
Походкой лёгкой, хохоча,
Пойду туда - где ждёт судьба.


Рецензии