нос был задран до небес... виноват гордыни бес...

***(вообще-то, скромность не порок. Не говорил о том вам Бог?)
Бога Отче мы зовём,
Видя твердь Вселенной в нём,
А священника Владыкой—
Диссонанс, считаю, дикий…
Ты наверно выше Бога?
От тебя и пользы много?
Ты ж фундамент Бытия,
Не ошибся, верно, я?
А над кем владыка ты?
Люди видимо просты,
Недопоняли немного,
Это кто тут вместо Бога?
Не над душами ль ты царь?
Колдунов то били в старь,
А с тобою как будем как?
Это, может быть, пустяк?


Рецензии