Пальцы скрещены

Постепенно мельчает жизнь,
Нет событий, потрясений.
И тебя не тревожит мысль,
О природе изменений.

Всё давно удовлетворило,
Всё давно успокоило сон.
Только утро не приносило,
Положительный сердечный звон.

Для обмена, претензий нет,
Жизнь течет в удобном русле.
Не оставлен тревогой след,
Но на сердце дрожь и пусто.

Перелистнут гром и пламя,
От страстей небольшой костёр.
Почему во снах лишь яма,
Там, где раньше стоял костёл?!

Громыхает шаг в тумане,
Нет, не мой, непонятно чей!
Фига сложена в кармане,
Пальцы скрещены, забей!


Рецензии