Ты немного глупа...

Ты немного глупа
Чуть чуть неуклюжа
Но кроме тебя
Никому я не нужен
Мы разменная мелочь
Родительских грез
Нас с тобою
Не примут всерьез
Нас разменяют
На что-то полезное
С их точки зрения
Интересное
Твоя мама
Заставит тебя
Сделать аборт
Потом повезет
На шикарный курорт
Меня закатают в Оксфорд
А может быть
В гребанный Йель
Такая вот
Канитель
Твой папа найдет
Для тебя  жениха
Ха-ха
Офисного паука
Твоя мама затянет
Тебя в корсет
Твое нет
Им не интересно
Уравнение это
Давно известно
Нас разменяют
На что-то полезное
Купят новый айфон
Удалят адреса
Разведут на часов пояса
Угасать
Будут искренне думать
что их бабло
все заменит нам
что… быть могло
2017


Рецензии