Подруга ночь

Ночь спустилась незаметно и легла на плечи мне
И заполнила собою все пространство на селе.
Запоздалый свет в окошке загорелся  и погас
А на небе, где то рядом, ярко светится Пегас.
Ночь находка для влюбленных, от чужих недобрых глаз.
Точно также, хоть давно уж , это было и у нас.
А теперь бурчим мы в след им : «В новь разбили фонари,
Вот поймаем, оштрафуем, снова черт вас подери»
А ведь сами мы, когда то, ловко лазили в сады
И клубнику воровали, сливы, яблоки, цветы.
Ночь укроет, не поймают, а поймают пожурят.
Но зато так вкусно было вместе все это съедать.
Как же быстро пробежали те счастливее года.
Наша юность не вернется, это точно, никогда.
Никогда уже,  как прежде, не гулять нам под луной
Но поверьте,  не забудем свою первую любовь.
Ночь всегда напоминает о прошедших тех годах.
Неудачах ,достиженьях, парках, лавочках, .цветах.


Рецензии
Спасибо за воспоминания. Я тоже бегал по садам
и рвал фрукты.
***

Поправьте, пожалуйста, опечатку:
Вновь - наречие, пишется слитно.
...снова, чёрт вас подери" поставьте запятую. Здесь обращение к вас.
...те счастливые года.
***
С уважением,

Владимир Переверзев41   19.04.2021 11:34     Заявить о нарушении