А красота - не в модном платье...

А красота - не в модном платье,
Не в ярких дорогих туфлях,
И не в фигуре без изьяна,
И не в помаде на губах.

Она - во взгляде глаз счастливых,
В улыбке мягкой, рук тепле...
Лишь те поистине красивы,
Кто свет зажег в своей душе!

Ведь если свет твой не снаружи -
И в платье скромном, без прикрас,
Без драгоценностей и туши
Отрадой станешь ты для глаз!

20.07.2020


Рецензии
понравилось.
я люблю твою некрасивость...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   02.01.2021 14:52     Заявить о нарушении