Шел

По улицам серым холодным,
Шел я долго один.
Пытался для жизни быть годным,
И не стесняться новых морщин.

Шел. Глядел я в лица прохожих,
Пытаясь найти глаза.
Шел, держа свои вожжи,
И редко давил на тормоза.

Шел, наступая на слякоть,
Но обходил железные столбы.
Иногда прятал лицо, чтоб заплакать,
Но смеялся открыто, чтоб силу видели вы.

Шел я по улицам серым,
Пытаясь нравиться им.
Но рисовал цветным я мелом,
Оставляя свой запах и дым.


"Слова"; "о жизни"


Рецензии