Из диалогов

Куда ступает кротко день, в ночь...
Мама, платьице надень, попросила дочь
Звёзды падая во тьму, жгутся серебром.
Я подружку позову, посидим втроём.
Жданна девушка гроза, чёрные одежды,
Без начала и конца сумерки надежды.
- Здравствуй милая, коньяк, иль кефир за сорок"?
Что ж сегодня всё не так, мути целый ворох?
Мы не много помолчим, вспомнится лавстори,
Дочке быль я расскажу про девято море.
Там не страшно, боль- пустяк.
Рыцари и гномы,
Лешие порой шалят,
Омуты знакомы...
Куда ступает кротко день, в ночь!
Мама, синие надень, попросила дочь.

( Из диалогов)

12. 0.9.2020

13. 16.


Рецензии