Полюби ведьму!

Была я милою наивною девчонкой,
И разносился повсеместно смех мой звонкий.
Цветы мне низко вслед головками кивали.
Была я счастлива, не ведая печали.

Душою чистой и невинной я прослыла.
И тут же поднялась на Землю злая сила.
С глазами чёрными, как ночь, явился демон.
Он нежен был, умён, проник он в сердце змеем.

Он душу выманил, оставил только злобу.
Теперь верна ему должна быть я до гроба.
Взамен же сила мне была дана навеки:
Могу будить любые страсти в человеке.

Без своего желанья ведьмою я стала.
Вмиг губы заалели прекраснее коралла.
А волосы огнём слепящим запылали.
И кожа словно шёлк, долой диет печали!

В глазах уж не любовь, горит в них пламя ада.
Убийственная власть, но я ей только рада.
Законов больше нет, лишь воля ведьмы дикой.
Проклятья вслед летят, сердец разбитых крики.

Но властью я пьяна, и больше нет пощады.
Ведь нет души теперь, нет совести преграды.
Проклятье мне не снять, жестокой ведьмой буду,
Покуда не свершится любви великой чудо.

Ведь если кто полюбит меня без чар и порчи,
То проиграет демон с глазами цвета ночи.
Ведь тот, кто любит, душу готов отдать любимой.
Но кто полюбит ведьму без маски, без личины?..


Рецензии