Забудь про фразу я не знаю...

Забудь про фразу "я не знаю",
И четко молви "да" иль "нет".
Пока в сомненьях раскисаешь,
Не дарит радость белый свет.

"Я не могу", "Я не сумею" -
Враги заклятые твои.
Пока в себя ты не поверишь,
Лишь темень будет впереди.

" Всё плохо"... Разве так бывает?
Ведь где-то ложка меда есть...
Скажи себе: "Я всех прощаю",
И вдруг придет благая весть.

20.07.2020


Рецензии