Ты знаешь, кто умнее всех...

Ты знаешь, кто умнее всех,
И всех талантливей на свете?
Кого огромный ждёт успех,
Большое счастье на планете?

А кто уверен так в себе,
Что с места сдвинуть нереально?
Кто верит в путь к своей мечте,
И дружен с с нормами морали?

А кто не терпит в сердце грусть,
А гонит негодяйку в шею?
Кто верит в слово "улыбнусь",
И может стать другим примером?

ТЫ! Это ты умеешь жить,
И делать жизнь свою прекрасной.
Себя старайся возлюбить,
Чтоб время не ушло напрасно!

20.07.2020


Рецензии