Вдруг...

Мы никогда, увы, не знаем,
На что способны в трудный час.
Всегда быть рядом обещаем,
Но вдруг - легко исчезнем с глаз...

Клянёмся в верности до гроба,
А сами предадим в момент...
А кажется,что любят оба -
И вдруг - игра, эксперимент...

Мы на словах готовы часто
С небес легко достать луну,
А вот на деле - вдруг - в опасность
Позволим в миг уйти ко дну.

Не обещайте, не клянитесь,
Ведь вы не знаете себя...
К поступкам лучше вы стремитесь,
Что совершаются, любя!

19.07.2020


Рецензии