Хочу больше пищи!

Хочу больше пищи!
Хочу больше страсти!
Островов райских - тыщи,
Но вот только карты, все ненужной  масти.

Хочу воздуха,  простора и света!
Без туманов и без дождей.
Дайте вечного, теплого лета!
Дайте лес, а не жар площадей!

Хочу уют горных теснин,
И уют добрых глаз.
Обнимать и без причин,
Обнимать и нежный закат.

Знаю, конечно, знаю,
Что восторг мой от жизни шальной.
Но по-другому жить не умею,
Ведь в душе я ребенок большой.


Рецензии